Многопрофильный стоматологический центр
ВДНХ, Ростокино
Москва, Проспект Мира, 188Бк2
Режим работы клиники с 11:00 до 22:00 Пн-Вс
Связаться с нами можно с 9:00 до 21:00 Пн-Вс
×

Подтяжка лица, устранение брылей, впалости щёк, исправление западания губ, очерчивание чётких скул и линии подбородка, разглаживание колец венеры, выделение контура нижней челюсти и подтяжка шеи, — это всё пластические процедуры, у которых есть альтернатива.

Изменения овала лица носят не только возрастной характер. Каркас нашего лица — это крепкие кости и тонус мышц. Если страдают эти два параметра, то кожа будет обвисать, черты лица меняться, прибавляя возраст. Пластика, конечно, частично способна разобраться с последствиями подобных изменений, но лучше влиять на причину.

Чтобы вернуть подтянутость лица, яркость улыбки, нужно начать с посещения стоматолога Во многих случаях помогает стоматологическое омоложение, которое заключается в воссоздании правильной анатомии зубов и правильного позиционирования нижней и верхней челюсти. Благодаря чему появляется правильный “молодой” контур лица.

Записаться на прием в SimplaDental
или позвоните нам
напишите нам

Даже увеличение губ без восстановления дентальных единиц несёт за собой прогрессирующую асимметрию.

Восстановление высоты прикуса автоматически устраняет впалость щёк, брыли и лицо престаёт "плыть". Отсутствие зубов даже в глубине челюсти, где потеря незаметна для окружающих, влияет комплексно на весь овал лица. Без жевательных единиц ежедневная нагрузка на зубочелюстной аппарат перераспределяется неверно.

Большая нагрузка ложится на сустав. Он изнашивается. Компенсировать утраченную силу пережёвывания удаётся мышцам — поэтому возникает гипертонус, боли в шее и смещение положения головы. Мышечный шов смещается вместе с перегрузкой мышц, образуя складку кожи в районе носогубного треугольника. К сожалению, ботокс бессилен в долгосрочном разглаживании морщин подобного генеза, и эффекта хватает только на 3-4 месяца. А дополнительные инъекции лишь провоцируют миграцию материала. В результате возникает одутловатость, в то время, как складка не устраняется.

Альвеолярные слои кости, теряя нагрузку, начинают уменьшаться, рельеф полости рта сглаживается, челюсть убывает, щёки опускатся.

При потере передних зубов и разрушении альвеолярного слоя во фронтальной зоне, убывает высота прикуса, лицо "укорачивается". Нижняя челюсть смещается вверх, образуя провисания кожи и второй подбородок. Перегруженные лицевые мышцы оттягивают нижнюю челюсть назад, а кожу в районе носогубных складок — вниз. От этого образуются массивные брыли.

Восстановление зубочелюстного аппарата устраняет большинство проявлений преждевременного старения лица после потери зубов. Пластическая хирургия даёт кратковременный эффект, значительно менее ярковыраженный у пациентов с нерешёнными проблемами полости рта. Большинство пластических процедур стоит заменить на стоматологические, чтобы результат остался с вами на 20 лет, а не на 5.

Основа лечения — зубной ряд должен быть не только функциональным, но и с высокой эстетикой. Немаловажно правильно подобрать соотношение и расположение зубов в сочетании с оттенком цвета кожи, формой губ, открытости улыбки. Изменение контуров лица, преображение всего облика вы увидите ещё до начала лечения. Результат вашего преображения вы увидите уже на консультации благодаря 3D моделированию на основе фотометрии, компьютерной томографии и снятия параметров прикуса.

Стоматологическое омоложение лица — это не миф. Практически у каждого пациента мы можем наблюдать скученность зубов, неправильный прикус, десневую улыбку и т.п. При которых наблюдаются такие патологии,как асимметрия лица, превалирование верхней или нижней губы, опущение щёк.

У пациентов меняется настроение, появляется уверенность в себе уже к концу консультации, когда на фото они видят своё новое лицо. Преображение без хирургического вмешательства — это абсолютная реальность.

Примеры работы




Записаться на прием в SimplaDental
или позвоните нам
напишите нам
Читайте также
17 октября 2023
Виниры, выравнивание, отбеливание, - всё, что нужно для идеальных зубов.
29 сентября 2023
Украшения для зубов.
27 сентября 2023
Съемное протезирование в современной стоматологии - это способ быстро и качественно восстановить зубной ряд.
9 марта 2023
Стоматологические процедуры, заменяющие пластику или улучшающие её результат.
28 декабря 2022
Какого врача выбрать: со стажем или молодого, — имеет ли значение возраст специалиста.
13 сентября 2022
Как сохранить результаты отбеливания зубов на долгий срок.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Лицензия Л041-01137-77/00616935